Неправильная богиня
Именем Богини, да правит миром любовь...
вчера было главное. Сиречь конкурс и междусобойчик хоров в библиотеке на ул. М. Ульяновой, 7. Ох и набродилась я по улицам туда-обратно... а уж Кировский сквер вообще стал знакомым до офигения. Там, кстати, памятник вологжанам-героям Великой Отечественной (кавалерам ордена Славы и Героям Советского Союза, кажется) и забавные, но очень «в духе» скамейки-звёзды.
После выступлений смоталась за сувенирами и за продуктами. Жаль, браслет с прошлого раза дома оставила, даже не подобрать к нему ничего было...
Асфальт в Вологде с прошлого раза не улучшился.
Вечером была пьянка, с которой я слилась, ибо организм подавал тревожные сигналы. Очень правильно поступила, если учесть, как пьянствовавшие сегодня утром вставали. Вот нафига вообще гудеть до четырёх, если было заранее известно, что «выезд» из комнат должен состояться в двенадцать? Кое-кто и до моего ухода в музей (в одиннадцать) так и не объявился... Хотя, вернувшись около часа, дабы перехватить пару бутербродов, я обнаружила все чемоданы аккуратно выставленными в прихожую, а в комнатах уборку в разгаре. Видимо, нашлись-таки силы встать.

@темы: гастроли и другая загранка