• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:07 

Именем Богини, да правит миром любовь...
всех выгнали. Еду по делам, раз так.

@темы: рабочее

10:10 

Именем Богини, да правит миром любовь...
на сей раз бабах произошёл в начале дня. Сидим, ждём — может, починят.
Оказывается, вчера у меня полетел монитор. Сегодня его заменили, а тут опять... Как бы второй не угробился.

@темы: рабочее

15:01 

исход

Именем Богини, да правит миром любовь...
бабах — и света нет во всём квартале. Конец рабочему дню.

П.С.: и половина светофоров на Васильевском туда же..!

@темы: рабочее

01:44 

the last witch hunter

Именем Богини, да правит миром любовь...
кажется, Хлоя решила уехать в «Форсаж». Манера вождения у неё точно подходящая...

в целом понравилось.

@темы: кинА, МНЕНИЕ

20:38 

Ктая умеет ломать шаблоны)))

Именем Богини, да правит миром любовь...
У него эксперименты. У него по-прежнему лагающая техника. У него кругом засранцы, пытающиеся испортить настроение. У него… У него букети-и-ик!..

полдня уже лежу от этого фрагмента)) Почему это такой прикол? Да потому, что цветочки подарили Орочимару. И теперь его с них плющит, хотя он пытается сопротивляться)

и мотиватор от автора:


Предупреждение!

@темы: bookworm's dinner, паццталом!!!

16:18 

Именем Богини, да правит миром любовь...
сосед-арендатор в связи с переездом устроил распродажу вкусняшек. По дешёвке. Няааааам!

@темы: рабочее

20:07 

последний день лета

Именем Богини, да правит миром любовь...
ливень с градом сантиметрового размера — это как раз то, что нам больше всего надо накануне 1 сентября, очевидно.
Теперь сушу кеды.

11:28 

услужливые все такие

Именем Богини, да правит миром любовь...
Заметка на память: Мегафоновым гуру планшет и телефон в руки не давать. В крайнем случае, давать не раньше, чем скажет, что делать собрался. А то кааак окажут услугу... Вот где в вопросе «Не знаете, каким концом вставлять SD-карту?» просьба «Вставьте её, пожалуйста, сами, а то у меня руки кривые»?! Где? Ему, вишь, показалось (креститься надо!), что вопрос идиотский (ага, дорогой, а разъём кто потом ремонтировать будет, если конец всё же окажется не тот? В последний раз я вставляла такую карту в телефон несколько лет назад!), и он решил, что вставит её сам, потому как у меня, очевидно, ума на это не хватит.
Молодец, чо. Мне он, об этом, к сожалению, не сказал (вежливый, сволочь), а сама я решила, что он хочет разъём осмотреть, и планшет отдала.
Зря.
Для начала полез вынимать из футляра. «Так удобнее же!» Вот кто сказал, что мне интересно твоё удобство? Мне интересно своё — а вставлять планшет обратно будет кто? Правильно, хозяйка... И футляр-то не фирменный, закрытый, а простецкий универсальный, открытый со всех сторон... короче, вскрыть отсёк с разъёмами и вставить карту можно было и так. Спокойно, причём. Но нет, блин, ему же неудобно.
Потом, пока я фигела, пошёл процесс вставки карты. Всё б ничего, но: а) экран был активен (Напоминаю, вставить карту я собиралась сама! И, конечно, хотела увидеть реакцию кадавра сразу.); и б) этот дебил полез туда руками. А там браузер, Проводник, Рабочий стол... последствия тут все представляют, я полагаю. И вот ЭТО ещё будет мне рассказывать, что у сенсорных устройств экран на пальцы реагирует. Раз ты знаешь, на хрена лезешь?! Краёв сантиметра по полтора тебе мало, чтоб планшет держать??
И при всем этом ещё обида «Вы же просили помочь!». Ага, щас. Я на вопрос просила ответить, а не услугу оказывать. И уж тем более — не медвежью!

Слов нет, мат один. Хорошо, что я никуда не торопилась.

@темы: МНЕНИЕ, мои кадаврики, памятка

07:36 

Именем Богини, да правит миром любовь...
вчера до сервис-центра дошла посылка с новым аккумулятором для моего планшета (в числе прочего, что они заказывали). Через полгода, ага. Оказывается, гадские шведы её потеряли - ну, то есть, положили на полку и забыли, чьё это, - и если б не тётенька-бухгалтер, доставшая их до того, что заказ пошли искать... Спасибо ей, в общем.
Батарею мне тут же поменяли, так что теперь кадавр бодрячком.

Была на юбилее Зоопарка, обнаружила, что размножились ещё и чёрные лебеди. Ох, недаром лебёдушка на кучке сена рядом с бассейном заседала!))) Итог - два сереньких пушистых пуховичка, уже активно пытающихся "заныривать" (но длины шей пока не хватает). Какие там гадкие утята! Разница только в размерах и цвете))

@темы: мои кадаврики

16:50 

Поющий мир XIII

Именем Богини, да правит миром любовь...
В этом году фестиваль порадовал мужиками. Как нашими, так и заграничными)) Самое яркое событие — хор мальчиков из Кингстона-на-Темзе. Лаймы прочухались, надо же...

Гран-при конкурса отошёл хору Московской консерватории. Ну кто бы сомневался. А приз зрительских симпатий — румынам, из числа помянутых «заграничных мужиков».

@темы: хор

16:46 

производственное

Именем Богини, да правит миром любовь...
Начальство заказало собачий корм (себе домой) с доставкой на адрес нашей фирмы.
Начальник производства (он же главный матерщинник, иногда):
- А давайте поставим на баланс сторожевых собак!
Менеджер по закупкам:
- Зачем? Ты и забесплатно отлично гавкаешь!

Мы с гендиректором валялись)))))))

@темы: паццталом!!!, рабочее, семейное

23:31 

Именем Богини, да правит миром любовь...
Сегодня утром брат «породил» наследника. Возрадуемся же)))

@темы: семейное

01:37 

the A-Team 2010

Именем Богини, да правит миром любовь...
Полёт в танке шикарен.
Брэдли Купер вроде и серьёзную роль играет, а всё равно хохмит. Как его Красавчик в тюрьме сидел! Всем бы невиновным так)) Впрочем, Мёрдок в психушке тоже отжог нехило.
Паспорта надо раздавать правильные. И фотки сверять. И классиков читать целиком, а не частями.
Как Боско умудрился выжить под падающими контейнерами — тайна сценаристов, не имеющая разумного объяснения. Хоть бы в сейф его засунули, что ли... А лабиринт из этих контейнеров неплохой вышел.

Интересно, как они ключ друг другу передавать будут?

@темы: кинА, МНЕНИЕ

00:01 

Именем Богини, да правит миром любовь...
Закрыла сезон в обоих хорах. Смотрю новую «Команду А». Хм.

А в зоопарке вылупились маленькие журавлики. И ягуары новых девах родили. И эму размножились. И лемуры. И ещё кое-кто. Ляпота, короче.

@темы: хор, кинА

21:43 

битва за севастополь

Именем Богини, да правит миром любовь...
Ох и наврали...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%...
fakty.ua/199517-zhena-prezidenta-ssha-eleonora-...

Но война, как обычно, война.

@темы: кинА, полезности

16:03 

сочинение ко дню победы

Именем Богини, да правит миром любовь...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8%...

застала самый конец. Что День Победы больше не празднуется - это страшная перспектива.

А ещё я второй год не попадаю на Бессмертный полк. Опаздываю с подготовкой. Когда научусь в начале апреля вспоминать?..

@темы: полезности, кинА

22:02 

Именем Богини, да правит миром любовь...
вчера до меня дошла посылка с павлопосадскими платами, числом три штуки. И тут же, с ходу, продемонстрировала мне, что свой старый "Русский танец" я просто убила неправильным уходом. "Покупайте у производителя - там вам хотя бы расскажут, что с ним делать", называется... Плохо, что этот узор снят с производства, я б его ещё раз купила.

@темы: четвёртое "к"

23:57 

Именем Богини, да правит миром любовь...
Кормили нас тогда блинами и овсянкой. Вкусна)) Потом водили в монастырь и рассказывали про Дмитрия Прилуцкого. У монастыря многогранные цветные башни (каждая грань - своего цвета), а в одном из дворов красивая деревянная церковка. Изначально стояла в каком-то ските, а потом... нет ничего более постоянного, чем временное, ну да.
Потом нас везли в санаторий извилистым маршрутом. Заради экскурсии и мимо гостиниц (мы не все в одном месте жили). Видеть деревянные дома вперемешку с каменными и бетонными довольно странно. Для меня, по крайней мере. Влияние Питера, должно быть. Ещё по той же причине странно видеть церкви... такими потрёпанными. С реставрацией у вологжан явно не очень. Как, кстати, и с асфальтом на некоторых улицах - прямо игра "найди под ногами тротуар" какая-то, а у нас ещё жалуются, что, мол, асфальт у дома разбит... Не видели вы разбитого, ребята. А мы с соседкой видели. Когда автобусные остановки у санатория искали...
Возвращаясь к церквям: одна из городских площадей прямо вылитый Саров - там были храмы, их взорвали, теперь кресты стоят. Красота, однако. Ещё интересный факт, уже не такой грустный: Вологда старый северный город, и купола там по жизни крыли серебром. Единственная золотая маковка - на колокольне собора Св. Софии. Мы на неё смотрели, да))
Времени особо не было, так что посетила я только один музей - тот, который кружева. Полюбовалась на красоту. Жалко, сейчас плетут только одним способом. Он, конечно, проще, и больше подходит для фабрики, и всё такое... но грустно, что другие не сохранили.
Кроме плетения кружев, в Вологде еще чернят серебро. Тоже красиво. И, разумеется, сбивают масло. Без него у нас мало кто домой уехал)) И сыр там тоже вкусный.
С чем были серьёзные проблемы, так это со сном. Казалось бы, завтрак в девять... но нет. Гадский небесный фонарь видимо, был заодно с персоналом санатория (который называется "Бодрость", угу), и начинал светить в шесть утра, как нефиг делать, причём шторы от него не спасали. Какое тут отоспаться...

@темы: гастроли и другая загранка

09:48 

Именем Богини, да правит миром любовь...
Вологодские гастроли хора Con brio (поездка на конкурс "Молодая классика") начались с того, что я чуть не опоздала на поезд. Проклятые лифты... Садилась в последние пять минут, не самый приятный опыт. Но, слава Богу, успела.
После пробежки до вагона очень опасалась, что простыла, потому что кашляла. Пришлось на ночь закутаться, чтобы прогреться. Пожалуй, это лучшее, что у меня за эту самую ночь получилось, потому что дирижер наш храпит, что твой мотоцикл. Кто-то вообще спать не смог.
Вологодские минус 10 - как наши минус 5. В худшем случае. Ветра-то нет. Так что уши ни у кого не отмерзают)) Нас посадили в автобус, провезли по городу и привезли к Спасо-Прилуцкому монастырю. Сам монастырь, правда, откладывается, потому что завтрак. Но то, что мы уже успели видеть поверх стен, интересно. Башни цветные, храм деревянный... Быстрее бы гид там разобралась.

@темы: гастроли и другая загранка

19:29 

соседи по планете

Именем Богини, да правит миром любовь...

Непостроенный Храм

главная