Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:52 

Именем Богини, да правит миром любовь...
неделю кушаю клубнику. Прыщи плодятся в геометрической прогрессии, уже вся рожа пятнистая. А что поделать — витамины нужны...

Сегодня моей сестре двадцать пять.

@темы: семейное

00:35 

о хоровой традиции-2

Именем Богини, да правит миром любовь...
полиция на нас внимания не обращала до самого конца. Нет, они бродили кругом толпы, но выгонять с Биржи полезли только когда с военными песнями было давно покончено и инициативная группа заканчивала с песнями весёлыми... ну, и дождь поутих )) Оный, кстати, хлынул как из ведра аккурат когда народ окончательно закончил с военной тематикой (не все угомонились сразу после того, как дирижёр скомандовал отбой, кое-кто ещё повторно пел «Катюшу» и «Смуглянку») и настроился на уход либо более весёлое времяпровождение. Как дожидался! Как следствие, желающие повеселиться бросились не в какой-нибудь закоулок, а вверх по ступеням под ближайшую крышу — которая, кстати, огорожена ленточкой, потому что там с потолка камни валятся. Как по нам ничего не прилетело, не знаю.
В общем, выставить нас выставили, но так... скорее вытеснили))
Народ, как всегда, благодарен.

@темы: хор, Gaudeamus

18:47 

о хоровой традиции

Именем Богини, да правит миром любовь...
В этом году мы обращались за разрешением занять биржевые ступени. Насколько успешно — практика покажет. Вечером.

@темы: Gaudeamus, хор

16:08 

ну вот...

Именем Богини, да правит миром любовь...
стоило только сменить адрес в профиле, как посылка пошла обычной почтой. Правда, дело могло быть и в весе... Короче, осваивать другое почтовое отделение пришлось. К счастью, у них там всё с одного входа.
Пришли для моего младшего кадавра чехол-папка и клавиатура. Хорошо! На ходу, правда, всё равно придётся просто так в руках держать, ибо папка — это не айпадовская одёжка с дырками под разъёмы и крышкой, но зато теперь не надо корячиться с заворачиванием девайса в палантин, дабы в пакете не побился. Клава, ясное дело, немецкая (магазин ComputerUniverse территориально германский). Чтобы точно опознать пару кнопок, пришлось брать инструкцию и сличать тексты на английском и на немецком. Печатать... Ну, я эту проблему решаю просто — на кнопки не смотрю))) А что? Нащупываем пальцами спец-выступы на буквах А и О (в латинице F и J) — и вперёд... остальное находим, отсчитывая от них))) Всякое дополнительное (справа, между буквами и Вводом) определяется методом тыка. Даже не знаю, заморачиваться с поиском наклеек или не надо.
Повозиться с подключением пришлось, правда. Была путаница со вводом кода. Но в конечном итоге никуда бежать и никого дёргать не пришлось.

@темы: мои кадаврики

00:11 

Именем Богини, да правит миром любовь...
пожар в ночи — красивое зрелище. И только. Ибо горело-то за улицей Коммуны, а там ведь лесопарк находится — ну и что что много левее (или правее, как посмотреть), лесной пожар, он такой... Слегка утешает только факт, что пожарные машины в ту сторону проносились.

Сходила в «Ленту» за фаршем, называется. А ещё у меня килограмм корюшки есть) Буду жарить.

@темы: о как!

18:21 

Именем Богини, да правит миром любовь...
день рождения троюродной сестры моей Оксаны. Два года как покойной, царствие ей...

@темы: семейное

00:20 

Именем Богини, да правит миром любовь...
конференция была бизнес-семинаром от компании «Amway». Или про компанию «Amway». Как хорошо люди зарабатывают, продавая её товары, причём даже и частным образом. Сеть, всякие баллы с бонусами... Я прямо там в Интернете пошарила, почитала, решила, что нафиг. Не тот из меня продавец (точнее, не продавец вообще), да и продукция её мне не интересна. Шампуни я предпочитаю «Русское поле», «Бабушку Агафью» или украинскую «Эльфу», сантехнику мою «Адриланом», посуду — «Фэйри», таблетками для посудомойки (какими конкретно — это к папе) или вообще просто так, стираю с гелями «Ласка», морду кремами особо не мажу, к пищевым добавкам отношусь никак. Питаюсь в основном дома (а в качестве фастфуда признаю только блины, как правило из «Теремка», и пироги), не обжираюсь, на турнике болтаюсь, проще говоря)) И вообще, что-то этот «американский образ жизни» не вдохновляет.

20:34 

О.О

Именем Богини, да правит миром любовь...
ко мне подъехали с предложением поработать. Некая Анна Зыкина, на год меня младше, остальная инфа закрыта настройками приватности вКонтакте. Чего конкретно хочет, непонятно. Сказала, завтра у неё информационная конференция в бизнес-центре «Буржуа», что в гостинице «Россия», что у метро «Парк Победы». Подъезжайте, мол, там поговорим.
Честно сказать, не знаю, что думать. Мой вуз её привлёк, что ли? Ну да, у меня ж в профиле не написано, что я его не закончила...

@темы: обухом по голове

00:36 

Именем Богини, да правит миром любовь...
тётя Эмма прислала пару фоток моих троюродных племянниц :) Томилла уся в папу, Кристина — не знаю (отца и той, и другой я никогда не видела, но у Томы он точно был татарин, и по ней это видно).
Говорят, младшая собирается в Китай, работать у кого-то переводчиком.


третья с ними — Варвара, жена их дяди, моего троюродного брата.

@темы: семейное

20:17 

многоликий Соколиный Глаз)))

Именем Богини, да правит миром любовь...
потыкала фильмографию Джереми Реннера. А там сериал «Ангел» и вампир по имени Пенн. :lol:

интересно, не извращался ли кто-нибудь на кроссовер, типа как с Брандтом и Кроссом.

@темы: Marvel, Whedonverse, паццталом!!!

21:09 

Именем Богини, да правит миром любовь...
апрель, ё-моё... А снег как в феврале.

23:57 

Именем Богини, да правит миром любовь...
мать гриппует. Звонила мне днём с описанием симптомов, чтоб я посмотрела в Инете, что это с ней такое (!). Наткнулась на грохот трамваев и другого транспорта в трубке (я ездила отдавать сестре её очередной финский заказ), отступилась, пошла приставать к соседке — та хирург, а не терапевт, но всё же врач! — там ей диагноз и поставили. В общем, мрак. А мне к ней зайти надооо...

Вчера с папой снова мотались в Финляндию, на сей раз в Иматру, хотя и до Лаппеенранты тоже добрались. Нда, на втором направлении дороги явно получше.

А накануне этой поездки папа затеял разбор малой комнаты, то бишь переселение моих вещей из пакетов в шкаф, для чего надо было произвести там переучёт. Притом брата Федю, чьих вещей в шкафу большинство, даже не спросили (и вообще не было его), а мне так рьяно принялись помогать, что лучше б в покое оставили. Нервов меньше было бы. Не представляю, как без приступа обошлось, честно говоря, со всей этой беготнёй.

@темы: семейное, гастроли и другая загранка

21:01 

Именем Богини, да правит миром любовь...
в "Окее" на прилавке лежит карп. Ещё дышать пытается, бедняга.
Хоть бы добили, что ли.

22:47 

ещё посылочка

Именем Богини, да правит миром любовь...
пока у мамы. Опять курьер, только в этот раз он до меня не дозвонился (я слушала музыку и не услышала) и припёрся по заявленному адресу. Напугал родню.
Поменяла адрес в своём магазинном профиле. Если, по закону подлости, следующая посылка таки приземлится на почте, придётся осваивать чужое почтовое отделение.
:depress:

одно хорошо, нужные штуки, похоже, пришли.

А ноут после отцовых манипуляций перестал сохранять изменения в панели задач и уходить в гибернацию при окончательном разряде батареи(((

@темы: мои кадаврики

17:40 

Именем Богини, да правит миром любовь...
в воскресенье вечером приехал папа. Привёз свою бабу и wi-fi адаптеры поколения N россыпью. Позавчера положил бабу в больницу — ей всё ещё аукается авария и приехала она, вообще-то, ради ещё какой-то операции — и предложил поставить один адаптер моему кадавру, который ноут. Первая попытка не удалась — Lenovo не принимает чужие детали просто так. Поэтому дальше папа пошёл искать чужой опыт, попутно пытаясь увеличить ноутбуково быстродействие. Результаты второго я прочувствовала вчера, когда выяснила, что он махом удалил iTunes и uTorrent. Чуть кондратий не хватил, как представила восстановление списков, что там, что там. К счастью, они, похоже, копируются куда-то в сеть, или ещё что... в общем, восстановились сами, уф. Результат первого сказался сегодня утром, когда рекомый опыт таки нашёлся и адаптер установился. Скорость беспроводной связи заметно увеличилась. Если б ещё в этом диапазоне сразу двадцать сетей не толпилось...

@темы: семейное, мои кадаврики

17:26 

притаранили посылочку

Именем Богини, да правит миром любовь...
Чуть больше месяца. Нормально, в общем-то, с учётом места, откуда отправляли. Неожиданностью оказалось то, что на конце цепочки наличествовал курьер... я-то думала, коробка, как обычно, приземлится в почтовом отделении! Теперь не знаю, менять ли адрес в профиле в магазине. Может, какой-то из последующих заказов всё-таки поедет обычной почтой, а не EMS! Вот как это определяется?

Что до самого заказа, то теперь у моих кадавров есть фирменная гарнитура и дисковод. Док-станция на очереди.

@темы: мои кадаврики

18:00 

Знаки зодиака в бабках)))

Именем Богини, да правит миром любовь...

megan-swing.livejournal.com/916616.html

неправильный я Водолей — с плакатом не бегаю. На роликах, правда, катаюсь... немного...


@темы: полезности, звездное

23:52 

пока сутки не кончились... Мужики, с Девятым марта! )))))

Именем Богини, да правит миром любовь...
оно, конечно, бойан, но что ж поделаешь)))

а ещё сегодня в Консерватории был концертик памяти Артёма. Камерный хор Техноложки участвовал.

@темы: паццталом!!!, хор

14:18 

the bucket list

Именем Богини, да правит миром любовь...
ох, старички)) Если правда, то вопросы при входе в египетский рай задавались... интересные. Мда.

@темы: кинА, МНЕНИЕ

01:33 

unstoppable

Именем Богини, да правит миром любовь...
и на закуску героические машинисты))) Фамилия героя Пайна — Колсон. Боже))))))))

@темы: МНЕНИЕ, кинА

Непостроенный Храм

главная