• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:23 

Именем Богини, да правит миром любовь...
19:18 

"Поющий мир" ХI

Именем Богини, да правит миром любовь...
в этом году наплыв китайцев. Хорошо отметились также финны и екатеринбуржцы. Подозреваю, что если б не отдаленность Бразилии, госпожа Мухоркина тоже б свои коллективы все вместе привозила, а не по одному))

@темы: хор

02:45 

Именем Богини, да правит миром любовь...
папа сварил в мультиварке банку сгущёнки_. Ням-ням. К утру остынет...

Верните мне возможность просматривать страницы без ограничения по размеру оных (мой планшет т_т).

@темы: второе "к", семейное

04:04 

нумерологическое

Именем Богини, да правит миром любовь...

Ваше число:

Пять


Роль в жизни: душа общества.
Черты, необходимые для обретения жизненного опыта: свободолюбие, предприимчивость, гибкость, остроумие, сообразительность, любовь к учебе, находчивость, нетерпеливость, взбалмошность, потребность в развлечениях, непоследовательность, потакание чувственным желаниям, возможно, страх перемен и любовь к сенсациям.
Пять - это число символизирует риск, достигая своего окончательного результата через путешествие и опыт. Отсутствие в нем стабильности, с одной стороны, может привести к неуверенности, но, с другой стороны, это число является и самым счастливым, и самым непредсказуемым.
В пятерке кроется сильная, но противоречивая энергетика. Если пятиконечная звезда смотрит острием вверх - ее энергия положительная, если острием вниз - наоборот. Каждый носитель пятерки делает для себя этот выбор. Люди с цифрой пять любят свободу и эксперименты, они - хорошие любовники, прекрасные работники, но в браке с ними не просто - могут сорваться ни с того ни с сего.


Пройти тест по нумерологии.

@темы: психологическое, звездное

16:16 

и снова "здравствуйте"

Именем Богини, да правит миром любовь...
ещё один костюм выполз. С пометкой "обнаружен при переезде".
А телефон девушка, конечно, давно сменила.

@темы: хор

16:37 

закрытие сезона

Именем Богини, да правит миром любовь...
растянулось на три дня.
В субботу "закрывался" Камерный хор ТИ — на пляже в Кронштадте, недалеко от форта Шанец. Было много народа, столы-стулья, вкусные шашлыки, две гитары и той-терьер полутора месяцев от роду (лапушка маленький). За обстановку, доставку и кутёнка (но это так, бонус) дружно говорим "спасибо" старшей сестре дирижёра. Золотая женщина, ей-богу.
В воскресенье хор ИТМО участвовал в концерте, сопровождающем летнюю выдачу дипломов (снова БКЗ, но на этот раз условия размещения были куда как получше), после чего мне сообщили, что "Завтра мы едем в Юкки закрывать сезон. А ты не знала?" Проглотить мат удалось с огромным трудом. Этот чёртов вопрос меня просто преследует!! С самого детства... Я у них, видите ли, в беседу не добавилась. Сообщение лично мне — это, надо полагать, полный атавизм и лень делать. А потом выясняется, что кучу всего забыли купить (то бишь не подумали, что нужно) и с подстилками проблема... хорошо, что о ней всё-таки задумались до того, как я вышла из дома, и я успела одолжить оные у папы (он когда-то ходил в походы). Но вот беготня за забытым в юкковскую Пятёрочку, которая совсем не на берегу озера... Этого можно было и избежать.
Здесь народу было немного, вместо моря — озеро, вместо вкусных шашлыков на мангале жарили вкусную курицу (которая в ожидании "гонцов" успела остыть, вот в чём беда-то), а из овощей мы с Людой резали салат и раздавали желающим. Приятный сюприз: в Юкках растёт черника. Стоит только в лес зайти. Только комарьё мешает. Опять же, стоит только в лес зайти (для Кронштадта сиё тоже верно, кстати). Присутствовали также одна гитара, сборник песен, и улитка, каким-то чудом добравшаяся до тарелки с огурцами незамеченной (а расстояние от края бамбуковой подстилки, определённой под стол, до этой самой тарелки было отнюдь не десять сантиметров!). Пожалели скотинку, выдали ей кусочек. Благодарности уходят другу нашего баса Лёши, обитающему в Юкках и согласившемуся одолжить мангал. И вдобавок принёсшему питьевой воды, каковая входила в список опрометчиво незакупленного. Хороший парень.

В общем, оба хора на каникулах, а я вся в ремонте. У матери полетел чайник, у моего зонтика протёрлась ткань на сгибах, а у аромакулона порвался шнурок и теперь я не знаю, как впихнуть новый в снятые со старого бусинки. Ну и кадавр в сервисе...

@темы: хор, мои кадаврики

15:39 

Именем Богини, да правит миром любовь...
сдала младшего кадавра ака планшет в сервис-центр. На П. С, не на В. О., потому как на В. О. сразу умыли руки. А здесь, может, починят... или хоть бумажку дадут, что непочиняемо.

@темы: мои кадаврики

12:21 

вчерашнее

Именем Богини, да правит миром любовь...
в нашем городе, оказывается, водятся удивительные люди) Это Курильщики, Которые Интересуются, Не Возражают Ли Соседи По Автобусной Остановке, Если Они Закурят. И, что ещё более удивительно, Курильщики, Принимающие "Возражаю" В Качестве Ответа.

Серьёзно, первый раз таких встречаю.

@темы: о как!

23:49 

Именем Богини, да правит миром любовь...
выцепила тот самый нашедшийся хоровой костюм. Сколько же их сшили тогда, двадцать и десять или пятнадцать и десять? Потому что пятнадцать уже почти что есть (четырнадцать — так уж точно), а вот если их было двадцать... Где я ещё пять штук искать должна? *хватается за голову*

Впрочем, при всех проблемах у костюмной эпопеи есть один плюс: здорово отвлекает. От желания выть и швыряться мебелью, ага. Кто-то думал, у меня в среду была истерика? Да ни хрена подобного. Сегодня меня колбасило во сто крат круче. Не хуже, чем на третьем курсе. Не прорвало только благодаря этой дубовой Алёнке с её забывчивостью, что костюм надо сдавать, если посещать репетиции больше не можешь. А всё мать. Если бы она остановилась на обсуждении проблем с наследованием квартиры! (Уже вылезает, угу. Хотя никто пока не умер.) Так ведь нет. Я у неё, дескать, «Ленин-Сталин в юбке», и она нас «вырастила нормальными людьми». Очень всё безобидно, если не знать, что я, в отличие от этих двух гадов, не имею ни малейшего понятия, что делать со своей жизнью, и что нормальными — не благодаря ей, а несмотря на неё — выросли двое (потому что Телец упёртый и не поддающийся, как ни бей, и потому что мужик, качок и к папе переехал ещё тинэйджером), а третья — моральным чудовищем, и самой себе иногда напоминает какого-нибудь аутиста. Если не знать, как меня корчит от этих простых слов. Но мать, конечно, об этом даже не подозревает.

Короче, спасибо Алёне, что табуреты целы. А то, боюсь, папа бы не понял.

@настроение: трясёт

@темы: семейное, хор

21:33 

Именем Богини, да правит миром любовь...
сегодня были на Северном кладбище, у Артёма. Лицо на памятнике узнаваемо с некоторым трудом.

@темы: хор

03:18 

то ли "Облачный атлас", то ли "После нашей эры", то ли просто так

Именем Богини, да правит миром любовь...
27.06.2013 в 15:21
Пишет Кышь:

Потрясающе, как и всегда.
Представь себе: ты, к примеру, мальчик: Захария, может - Зак.
Армагеддон был давно и вправду, четыреста лет назад.
Мир как-то выжил, но изменился, и прежним ему не стать,
Но у тебя есть твоя деревня, и вера твоя проста.

Мир полон странных существ и чудищ, и выжженных злых пустынь,
В воде проносятся змеерыбы, тела их внутри пусты,
Приходит с моря соленый ветер, несущий сухую боль,
Но у тебя есть твой лук и стрелы, и твой амулет с тобой.

читать дальше
wolfox.livejournal.com/?skip=10

URL записи

@темы: bookworm's dinner, о как!

12:41 

Именем Богини, да правит миром любовь...
нашелся ещё один из костюмов хора Con brio. Хренею я с этих людей. Каким надо быть идиотом, чтобы не догадаться хотя бы отдать на хранение, раз ты не знаешь, будешь ли ходить? Просто зла не хватает... За все семь лет один сознательный человек нашёлся, и тот на этой неделе (на самом деле до него был ещё один озарённый светлой мыслью о возвращении костюма, но к тому парню она пришла уже сильно после того, как он ходить перестал). Подержи, говорит, мой фрак у себя, а то я ни в чём не уверен. Верю, что не уверен — он у нас даже не учится. И фрак взяла, и спасибо сказала. В самом деле, вдруг что? А тут... вот щас ещё выяснится, что она его на старой съёмной квартире оставила (где сама уже не живёт) и там он всё это время и валялся. Вообще класс будет.

Теоретически, расползание костюмов (после того, как нас лишили возможности хранить их в помещениях при Актовом зале) по людям надо было как-то организовать с самого начала. Беда в том, что никто из нас — включая дорогих преподавателей — понятия не имел, как такие вещи делаются. Да и через три года ситуация не сильно улучшилась: только у меня соображения слегка прибавилось после общения с хористами Техноложки. Но мы-то не они... да и поздно уже. Теперь только отлавливай всех расползшихся.
Гррр.

Ну хорошо, хоть что-то находится.

@настроение: хочется сдохнуть.

@темы: хор

12:47 

Именем Богини, да правит миром любовь...
победила утюг. Он считал, что раз блуза льняная, гладить всё равно бесполезно. Но я считала иначе и переупрямила)):linen: смайла с утюгом не нашлось(

02:34 

а мы-то ждали грозу вечером...

Именем Богини, да правит миром любовь...
привет отключённому свету. Нормальные люди, впрочем, давно спят...

19:13 

дорожное

Именем Богини, да правит миром любовь...
транспортируя ноты и мамин суп к папе на квартиру, вынуждена была притормозить, пропуская переходящую тротуар гусеницу))) А потом ещё возвращать её обратно на газон. Справедливости ради надо сказать, что гусеница была солидная: с коричневой спинкой и величиной с мой мизинец. Любопытно, что за бабочка...

@темы: о как!

03:30 

Именем Богини, да правит миром любовь...
уже несколько дней расталкиваю фотки с телефона по альбомам вКонтакте. Ох и накопилось! А кое-что надо ещё с карт памяти поднимать, не то цельной картины не получится... Ой, мама.

Уже вчера прорезался мой первый преподаватель и дирижёр. Вроде бы я ему на Поющих мирах говорила, что в хоре петь продолжаю... нет, полностью до него эта весть дошла только после появления фоток из Италии. Кто бы мог подумать. Предложил охапку нот для смешанного хора — в понедельник буду забирать... Может, успею всучить кому из своих дирижёров до ухода на каникулы. На погляд.

@темы: хор

21:48 

михаил задорнов: танцы на граблях

Именем Богини, да правит миром любовь...
куплеты 93го года — шедевр))) Неувядающий, так сказать...

@темы: МНЕНИЕ, кинА, паццталом!!!

22:14 

Именем Богини, да правит миром любовь...
глупая я забыла купить племяшкам Чего-Нибудь. Раз уж там-тамов не было, надо было хоть ракушек ухватить... Не вспомнила.
Блин.

@темы: гастроли и другая загранка, семейное

22:58 

Именем Богини, да правит миром любовь...
родная сторонка встретила дождиком. Папа в Москве, сколько дней — не знаю, но всё это время окно на кухне оставалось незакрытым. И квитанции он так и оставил на своей кровати валяться — чтоб их вернее потерять, видимо. Ма-ла-дец.

@темы: гастроли и другая загранка, семейное

11:21 

Именем Богини, да правит миром любовь...
позавчера мы покинули Монтесильвано. Желающих возили в Неаполь (нежелающих - сразу в Рим). Ну... посмотрели слегка. Экскурсовод Антонио был прикольный. В Риме вчера нам попался экскурсовод Женя примерно той же степени прикольности. С юмором рассказывали, что один, что другой.
На виа Сан Карло и площади Народного собрания нас постоянно атаковали негры с лотками. Просто шагу не ступить было. К сожалению, лоточнику в Пизе несколько лет назад они и в подмётки не годились - одни магниты, шляпы да бумажные зонтики. Единственная увиденная пара там-тамов (не помню, может, уже и в Риме) была высотой с мой локоть, то есть слишком большой. Пичалька((
В Неаполе же окружающими было сделано ещё два предположения касаемо моей национальности))) На сей раз в ход пошли испанцы и турки))))))))

В Риме нас селили в отеле "Красное и чёрное". На подъезде к отелю (а для тех, кто ехал через Неаполь, это было уже почти ночью) была обнаружена луна)) Тонкий растущий серпик. Таки в Монтесильвано действительно новолуние было — когда мы её найти-то не могли... После поселения выставляла требования администрации. Ну в самом деле, что за фигня? Спальных мест три, а одеял два! И вешалок в шкафу две! Диван, типа, за кровать не считается, ему и декоративного покрывальца достаточно, под которым спать невозможно? Тогда почему на нём имеется подушка (нормальная, в придачу к четырём декоративным, которые я упорно складировала под стол, невзирая на сопротивление горничной, ибо мешали, а в шкаф не лезли) и простыни? И полотенец в ванной почему-то было по три... Ребята решили, что я очень страшная, и принесли (кроме одеяла) аж пять вешалок. Хотя я, даже оговорившись, не могла назвать число больше трёх. Ха-ха))
Wi-fi у них по всему отелю, это хорошо.
Вчера утром нас провели по собору Св. Петра (кого позавчера не водили), а потом запихнули петь в Пантеон, вместе с другими участниками конкурса. После этого водили по Риму. Пробегом, конечно. Но сначала был анекдот.
А сегодня мы покидаем и Рим.

@темы: гастроли и другая загранка

Непостроенный Храм

главная