Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:49 

угадал парниша

Именем Богини, да правит миром любовь...
На улице:
- У вас внешность неординарная, чувствуется творческая личность...
- Сгинь, нечистая сила, я на репетицию опаздываю!

бойтесь своих желаний, да.

@темы: паццталом!!!, хор

01:57 

выкладка, дубль 3

Именем Богини, да правит миром любовь...
теперь и на Ao3!
целиком. Внесла некоторые правки.

@темы: полезности, переводческое, the waters and the wild, Whoniverse

17:51 

Китайский Новый год!

Именем Богини, да правит миром любовь...
Огненный Петух пришёл, ура)))

@темы: звездное

11:41 

пробивает на хи-хи

Именем Богини, да правит миром любовь...
каждый раз, как я смотрю на эти мордочки)))))) И этот человек ещё настаивает, что злодей неисправимый))



спёрто здесь.

@музыка: Captain Cold x The Flash clips

@темы: паццталом!!!, кинА, DC, полезности

02:15 

the holiday

Именем Богини, да правит миром любовь...
ну... хороший праздничный фильм. Особо запомнился Артур со своей компанией старичков-ветеранов Голливуда (настоявших-таки на Хануке вместо Рождества) и Грэхэм, братец Ирис, у которого внезапно обнаружились две дочки (Аманда-то думала, это он такой ходок — ан нет, там два прицепчика, с шатром даже). У которых к новой папиной подружке свои вопросы, да... :-D
Каким образом эти две парочки будут "работать" через пол-мира, я не знаю, но пока конец счастливый.

@темы: МНЕНИЕ, кинА

00:15 

Всех с Новым годом!

Именем Богини, да правит миром любовь...

запись создана: 01.01.2016 в 00:02

15:03 

Именем Богини, да правит миром любовь...
25.12.2015 в 01:58
Пишет SSC:

изображение
И у нас наступает)

URL записи
запись создана: 30.12.2015 в 18:18

@темы: паццталом!!!

14:04 

под-ножное

Именем Богини, да правит миром любовь...
мда, зима у нас была в ноябре. А Новый Год опять будет в луже. Гррр(((
Ещё и коммунальщики кругом мелкого гравия, по ошибке именуемого песком, насыпали, — задолбалась уже его на работу на подошвах приносить (подошвы, к сожалению, не предназначены для того, чтобы песок не цеплять). Смешно даже: кто-то лужи обходит, а я — песочные скопления.
Зимние ботинки, кстати, скончались, радикально порвавшись. Купила сапожки-дутики. По снегу ходят хорошо. Ещё б этот снег был.
Кроме сапог, купила ёлку в горшке. Цветочники — козлы. Ничего нормально объяснить не могут! Вот кто бы мне сказал, что такое "обильный полив" для ёлочки высотой 30см? Пол-стакана в день, меньше, больше? Подкармливать её чем и как? Сдохнет ведь опять Т_Т

07:37 

дождались

Именем Богини, да правит миром любовь...
среди моих итмошников завёлся иностранный студент. Африканец, ага))) зовут Даниэль. Вчера объяснялись))))))))

@темы: хор

13:59 

jupiter ascending

Именем Богини, да правит миром любовь...
не так интересен сам фильм, сколько фантазии на тему «что дальше делать будем».

Кульбиты Кейна при спасении Юпитер (в Чикаго и на фабрике) почему-то вызвали в памяти эпизод из «Мира в подарок»: читать дальше
А что, очень похоже))) Только без зрителей. И вообще отношения сильно похожи, разве что Вайз, в отличие от Наири, свободным никогда не был. Единственное, что с детьми сплошной тёмный лес. Сращенных-то в лабораториях клёпают...

@темы: кинА, МНЕНИЕ, bookworm's dinner

18:56 

Именем Богини, да правит миром любовь...
два дня была заморочена с празднованием начала учебного года. С обоими своими хорами. Хорошо ещё, не одновременно (умный в ИТМО ректор!)... Сегодня, наконец, развязалась. Посмотрела на часы и поехала в Океанариум — он от Техноложки недалеко. Поглазела на рыб и немножко на ящериц и лягушек (а вы знали, что есть лягушка-помидор?). И тюленей.
Осетры монументальны. Широкохвостые хвостоколы (скаты) — тоже. Доминируют в коллекции, правда, всё равно акулы. Акулы-няньки — большая белая в аквариум не влезла)))) Зовут Настенька, Фиалка и Миша. Миша любит полежать — можно даже на крыше туристического тоннеля. Вот посетителям радости было! Целая куча народу на его фоне сфоткалась... Кроме нянек, много рифовых акул. В частности, пара подвидов кошачьих акул, способные выдерживать значительное время без воды. Эти всё время из воды высовывались. Высовывался также скат-орляк. Поскольку для движения он постоянно машет «крыльями»... вопрос «а что это весь поручень при его бассейне залит и на полу лужи?» быстро снялся. Один раз этот субъект вообще встал «на попа» и устроил душик всем, кто не успел отскочить))) Арапаимы и араваны у них какие-то мелкие. Молодые, небось. Пираний, традиционно, целый аквариум. Императорский губан-маори, на первый взгляд, занимал свою «квартиру» почти в одиночку (почти — это крохотный по сравнению с маори губан-чистильщик). На второй взгляд выяснилось, что фальшивые кувшины на полу содержат толстых мурен. Не одинок, стало быть! :) Кстати о муренах: наблюдала риномурен разного возраста. Прикольные))))) И морские коньки — тоже. И камчатские крабы. Ух и здоровые! Один из них настойчиво штурмовал скалу (прямо профессиональный альпинист какой-то). Сотрудники океанариума, правда, не лыком шиты, так что скала не поддалась.
Тюленей зовут Гоша, Даша и Ума. Они серые балтийские. Совсем цирковых номеров не откалывают, но мячик приносят, отжимаются, ласту дают и колечки ловят)) За рыбку от дрессировщиков, конечно. И в воде летают быстро, как торпеды.

В целом, неплохое место, как по мне. Только билет дороже, чем даже в Зоопарке, так что часто бывать — увы.

@темы: МНЕНИЕ, о как!

08:55 

Поющий мир XIV: статья

Именем Богини, да правит миром любовь...
22:48 

племяшкам пять лет))

Именем Богини, да правит миром любовь...
ох, и шевелюры отрастили)) Все в маму!

@темы: семейное, первое "к"

23:49 

Поющий мир XIV

Именем Богини, да правит миром любовь...
закрытие было не менее фееричное, чем Гран-при. Но дирижёру из Симферополя явно придётся переехать, если вдруг (!) Украина добьётся своего насчёт Крыма. Уж больно высказывание у неё... их политике не соответствовало. Зато соответствовало нашей, хехе))))))))

@темы: хор

11:39 

Поющий мир XIV

Именем Богини, да правит миром любовь...
этот фестиваль практически пролетел мимо меня. Со свистом даже. Потому что — тадам! — в этом году хор Техноложки «Консонанс» участвовал в конкурсе! Получили два вторых приза и один третий (мы были в трёх категориях), плюс спец-приз жюри за исполнение вальса Брамса. Ура. Но как следует послушать остальных, конечно, не получилось. Так, урывками. Жаль ужасно, потому что в этом году изменилась схема продажи фото и видео-материалов и за них стали ломить такие деньги, что в одиночку вообще ничего не купить, и даже коллективам сложновато без спонсоров...

Наш хормейстер Егор, по совместительству дирижёр «Петербургских серенад», завоевал со своим коллективом Гран-при, и ещё получил приз лучшему дирижёру конкурса. Дружно порадовались и за него тоже.

Наши достижения:

пятым с ними значок участника))

@темы: хор

07:40 

ну, привет

Именем Богини, да правит миром любовь...
если оставить кадавра в спящем режиме на несколько часов (включенным в сеть, заметим), то «разбудить» можно только принудительной перезагрузкой (я-то думала, это единичный случай — а ни фига). WTF?!

@темы: мои кадаврики

12:36 

десятая винда не даёт менять яркость экрана...

Именем Богини, да правит миром любовь...
...а ещё при активации сотовой связи (Интернет через симку) батарея начинает тратить энергию с бешеной скоростью. Даже заряжать её в таком состоянии не получается (только держать уровень заряда), а если забыть и связь на ночь оставить (в спящем режиме, что интересно!)... с утра будет всё в ноль, проверено уже. Вот как они это сделали?!

@темы: мои кадаврики

12:21 

фанфары

Именем Богини, да правит миром любовь...
установила на планшет Windows 10 (бесплатное обновление заканчивается завтра, вот и пришлось). Теперь мучаюсь с ошибками сетевого адаптера и виртуальной клавиатурой, на которой не выставить одновременно буквы и цифры. Разработчики — козлы.

@темы: мои кадаврики

21:16 

Именем Богини, да правит миром любовь...
прошлась на роликах до пр. Большевиков. Нашла дохренища плохого асфальта (колёсам хватило). Один раз грохнулась в попытке сбросить скорость — теперь вся в песке. Оно, конечно, и так мыться, но всё равно... В общем, обратно приехала на автобусе. Нафиг.

мать в последнее время взялась донимать меня призывами похудеть. Больно растолстела, видите ли. На десятый раз я не выдержала и рявкнула. Как годами твердить, что «это не ваш дом, вы здесь — никто» (НЛП-программирование — наше всё, очень способствует снижению аппетита и зарождению страха, что на дверь покажут — проверено лично), а потом хоспис на одного на дому устраивать (нет, я не против ухода за бабушкой, я против того, что организация этого ухода совершенно игнорировала наличие в квартире более-менее здоровой меня) и меня с кухни выгонять, чтоб под ногами не путалась (теоретически у бабуси кормёжка по расписанию, практически — заставьте-ка её саму это расписание соблюдать, а драгуновское «осторожно, дети, у меня в руках горячая кастрюля!» весьма эффективно перекрывало мне подступы к плите и холодильнику) — при этом несколько лет(!) совершенно не задаваясь вопросом «а у меня дочь сегодня ела вообще?» — так она первая, а как понимать, что 49 кэгэ — это для моего роста не вес, так нет её! Зато насколько я тогда была худая, мать запомнила, и теперь, стоило мне набрать нормальные 55-60 кэгэ, как у неё начался когнитивный диссонанс. Красота, блин, эпическая...
Кстати о красоте: сегодня с трудом влезла в купленную несколько лет назад спортивную майку. Специальную такую, с защитой груди. У меня, оказывается, бюст 2го размера, а я об этом и не знала, пока как следует не отъелась. Теперь без понятия, что делать — майка почти не надёванная, да и стоила не сто рублей. Может, подрастянется?

@темы: психологическое, о как!, семейное

00:41 

мышиная милота

Именем Богини, да правит миром любовь...
04.10.2011 в 22:47
Пишет Графиня Барбосса:

лучи кавая! не проходите мимо!
Мыши-малютки!
Фотографы Жан-Луи Кляйн и Мэри-Льюс Хьюберт целый год околачивались в полях, штобэ мы с вами могли сейчас пустить слезу умиления.




мимими!

URL записи

Непостроенный Храм

главная